19.01.2018 | Fußball

Junior-Masters 2018

Auch in diesem Jahr nimmt der SV Blau-Weiß Dölau mit den D-Junioren an dem überregionalen Hallenturnier im Bildungszentrum Halle-Neustadt teil. Möglich machte das erneut Jens Stoye vom Autohaus Stoye, der das Startgeld übernahm. An dieser Stelle vielen Dank dafür! Die Spieler wissen zu schätzen, welche Möglichkeiten ihnen dieses Turnier bietet, an dem neben regionalen Mannschaften auch viele Bundesligamannschaften wie der FC Bayern München oder Borussia Dortmund teilnehmen. Und Letztere ist auch unsere diesjährige Gastmannschaft. Wir wünschen den jungen Borussen und unseren blau-weißen Jungs sowie allen anderen Teilnehmern ein tolles, faires und erfolgreiches Turnier. Wird es den Dölauern dieses Jahr gelingen, als 2. Dölauer Mannschaft in die Hoffnungsrunde einzuziehen? Bisher hat dieses Erlebnis nur die jetzige B-Jugend. Wir drücken für eine Fortsetzung ganz fest die Daumen.

Spielpläne